目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jul 27 Sat 2013 07:37
  • 假期

假期長假又將來臨囉!好期待ㄛ! 原本要下班啦關鍵字行銷還臨時被通知要去開會!真是傷腦筋!才剛要解酒店經紀決小麻煩竟然又來了個大麻煩短期間也無法解酒店工作決課長說要注意後續發展,問題一大堆只能說沒酒店打工辦法啦!誰叫我的運氣真不錯還好本姑娘也不是酒店兼職省油的燈兵來將擋,水來土淹等這件事忙一段網路行銷落後真該去好好休假!放個幾天假來好好犒賞自關鍵字排名己 

dlkhaln 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

感情的渡口感情的渡口把相思摺長灘島成紙飛機趁著起風乘坐蒲公英的吳哥窟花絮寄去遠方國度的妳風止迷失帛琉在夢裡尋尋 覓覓一個感情秘密禮服的渡口是思念 尋覓 歡欣 的匯西裝外套集地也是懊悔 悲傷 苦痛的渲洩ARMANI口我喜歡長站渡口那裡讓你有長G2000遠 出航的感覺感情的渡口偷渡你西服的感情的秘密一種憧憬 一種期盼結婚西裝在渡口發酵 總有一天爆炸在相結婚思的寧靜海

dlkhaln 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jul 11 Thu 2013 06:46
  • 決擇

決擇人生會出現許多轉淚點而需要去做決擇考永慶房屋慮的重點的確在於妳所重視的是那一層面但是住商房屋順著道路走是我最想給自己的建議聽取自己的太平洋房屋傻瓜腦袋往往會讓自己付出慘痛的代價我曾經東森房屋體會過但是也不曾後悔當時的決定只是很難受21世紀房屋仲介後悔二字我的字典裡面很難出現決定去做就沒有巢氏房屋有後悔的權利不然就不要去做人的道路往往自好房網有它的安排 

dlkhaln 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論