目前日期文章:201411 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  參考消息網8月28日報道 美國《福布斯》雙周刊網站8月26日以題為《隨著中國的學生軍訓以肢体衝突告終,其必要性遭到質疑》的報道稱,作者總是喜歡向美國朋友炫耀,他上高中時受過“軍訓”,然後享受他們眼中的敬畏。他們不知道的是,與大多數同齡人的經歷一樣,所謂的軍訓就是在熾熱的太陽下站軍姿、天沒亮就排著整齊的隊形跑步以及學一些愛國歌曲和口號。每個人順帶要學的一項技能是把被子疊成四四方方的豆腐塊。

dlkhaln 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  自2011年3月試點黨代會常任制以來,深圳市鹽田區積極探索,大膽實踐,在發microSD揮黨代會和黨代表實質作用上取得顯著成效。近日,鹽田區黨代會常任制試點工作“更進一步”,在8月15日召開的區委四屆十三次全體(擴大)會議上,鹽田區創新會議形式,首次安排區委委員評議全區重點工作,推動全委會和區委委員作用發揮,進一步理順了常委會、全委會和“黨代會”的關係,大大提升了黨內民主監督水平。據悉,上半年,深圳鹽田實現地區生產總值177.94億元。目前,深圳市鹽田區上下正圍繞“五個攻堅、一個保障”,以實現“新品質新鹽田”目標而努力。

dlkhaln 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()