新裝,心裝 生產後有一段時間,體態還是蠻腫的,一些以前的衣服都穿不下。為了掩飾身材 ,一直是把自己弄得一 火鍋吃到飽盤纏銀兩>身黑;又為了不想再花錢買一些過渡 金瓜石民宿期的衣服,老是穿寬鬆沒有腰身的衣服或用外套遮著 ,結果越遮越沒動力打扮,沒打扮又 九份民宿讓自己看起來更沒精神了。 就算結婚生子了,也不該懶到連外表都放棄了吧。 現 清境在的確是沒場合穿太細緻的服飾,但就算是休閒服 , 也可以穿出朝氣啊。好在因為餵母奶,體重已經自然的下降到理想狀態,我又有了可 汽車美容以穿想穿衣服的自由。 夏日炎炎,在打理屋子的同時,我也想讓自己看起來清爽輕盈些。打開衣櫃,決定把一些不實穿的衣服淘汰掉 ,其實都是一些舊衣, 洗車也已經穿回本了,放那麼久都沒穿到,幹嘛佔空間當古董,還給自己增加整理的負擔呢? 挑了一個週末午後,趁著BB在午睡,這是產後我第一次為自己添一些新行頭。NET的衣 鍍膜服還蠻有朝氣 ,好洗又平價,看著鏡中的自己,嗯,還不賴嘛  !^^ 趁著打八折, 還買了PLAYA的鞋子 ,穿起來很舒服喔!        因為BB醒了得趕著回 翻譯社家,不能逛太久,但是讓自己煥然一新的感覺很好呢!其他想買的東西就等下次慢慢添購吧! .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 租辦公室  .
創作者介紹

depp

dlkhaln 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()