中國當局不許劉曉波家人探監  根據總部設在香港的人權組織「中國人權民運信息中心」17日表示,中國當局禁止目前正囚禁於錦 租房子州監獄的諾貝爾和平獎得主劉曉 帛琉波,在本月與家人見面。  中國人權民運信息中心指 酒肉朋友出,劉曉波的妻子劉霞也不可以打電話,不能離開寓所。  BBC中文網記者試?有巢氏房屋狫p絡劉曉波的弟弟劉曉暄,也無法與他取得聯繫。  中國人權民運信息中心引述劉曉波兄長劉曉光表示, 面膜他家中的電話在10日諾貝爾和平獎頒獎典禮當天被切斷,直到現在才恢復。  劉曉光說,錦州監獄方面已通知他們家屬,本月不能探望?室內設計怬抯B曉波。他表示,自從10月份公布劉曉波獲得和平獎後,家人一直沒有再收到劉曉波的信件,懷疑被監獄方面扣了起來。  美聯社引述劉曉波律師 設計裝潢群之一的尚保軍說,他不了解劉曉波家人最近的情況。尚保軍表示:「我沒辦法接觸劉霞,因此無法證實有關情況。」  中國法律允許囚犯家屬每月探監一次,但劉曉波的家人在這個月 裝潢顯然沒有獲得探監機會。  劉霞曾在10月份前往錦州監獄探望劉曉波,並轉告他獲得了諾貝爾和平獎,但劉霞在返回後受到監視居住,甚至連出門買菜都不行。  中國人權民運信息中心表示,中國剝奪劉霞個 西服人自由,嚴重違反了她的人權。http://news.rti.org.tw/index_newsContent.aspx?nid=272493 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 室內設計  .
創作者介紹

depp

dlkhaln 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()