4e●大浪掀起的瘋狗浪 4e●大浪掀起的瘋狗浪 大步危觀海平台 大浪掀起的瘋狗浪 攝影時間:2011-07-10 (日)  下午2:15 攝影地點:深 售屋網澳漁港的印地安酋長岩公園的大步危觀海平台 當天活 酒店工作動:基隆市外木山4000公尺海上長泳,從十歲到81歲都有,因海象不佳, 網路行銷游起來較吃力,成績平均都比往年多了十幾分鐘,還有廿餘人體力不支。不少年長者不畏風浪, 關鍵字行銷游到終點。 這個大步危觀海平台是一個非常峽扁的峽彎地形,雖然三面全部都被壯觀的奇巖怪石所包圍,不過,在清澈又清涼 澎湖民宿的一望無際海水搭配之下,讓人的心情為之一亮,只有贊嘆再贊嘆天然的壯觀秀麗。 這個大步危觀海平台的面積不大、約網球場那麼大,不過,有先天的 術後面膜壯闊秀麗地形: 一邊是90度筆直的懸崖峭壁 一邊是奇巖怪石連綿不斷 一邊是一望無際,白雲點綴的藍天 一邊是跟透明玻璃一樣潔淨見底的海底風景 這個大步危觀 酒店兼職海平台一直被冠上恐怖的帽子,因為每次的颱風來襲(不管是否登陸)、超大的海濤海浪和強勁的東北季風掀起的滔天巨浪,這個大步危觀海平台都是首當其衝,難怪連當地的人都會告訴遊客,不要到那裡去 花蓮民宿玩很危險。這也是我們取名為「大步危觀海平台」的另一個原因。 或許由於這個大步危觀海平台被冠上恐怖帽子的關係,根本沒有一個遊客會到這裡玩,連週休二日的大好日子也是一樣沒有一個遊客。就是在如此的先天自然條 商務中心件之下,反而海底自然生態可以保持的非常豐富有蝦子、螃蟹、海鰻、龍蝦、貝殼、藤壺、綠色的海藻、紅色的海藻、各種魚類………..。在台灣這個1200公里海岸線島嶼裡,這個大步危觀海平台顯得非常特別,可以說是獨一無二,甚至,應該列入遺產 591保護。  .
創作者介紹

depp

dlkhaln 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()