白蟻的蟻后及防治白蟻工法常識 白蟻的媽媽 G2000 圖片內容:台灣家白蟻的蟻后 發現 信用卡代償地點:台南縣新化鎮 木料蟲蟻防治常識 白蟻是最具有破壞力、群體龐大,在短期內能造成巨大的損失。若生活環境良好,每 房地產隻白蟻可存活率數年之久,而它們所建之群體則可保持得更久。由於白蟻取食活動於密閉通道中,在被我們發現之前,可能已經對房屋的結構造成很嚴重的破壞了。 婚禮顧問 一.大木作內部防逆灌注作業 以現場木構件板材大於15cm ,圓木半徑大於10cm 為對象,鑽孔 位置以木料兩端。鑽入木料深度約8 -15c m 後,即埋入防逆型子 彈,使用 九份民宿高壓灌注機,進行油性白 蟻專用藥劑灌注,每孔藥劑量 應在150cc以上,使白蟻等昆蟲無法自木構的兩端延伸進入木心點點。木料纖維在大量吸收油性藥劑後,由於有較佳的滲透性及防逆方式的灌注 宜蘭民宿,藥劑將會自然順著細胞的纖維游走,使滲入較一般灌注法有更深且更廣的範圍區。灌注孔的直徑則使用5 -10m m的鑽頭,鑽入木料深度約8 -10c m的深度,使藥劑進入木料內部且含蓋木料兩端中心。而母型膠彈使用深褐色、灰色等近於?澎湖民宿鴔鱆疑C色。 二、木料表面噴塗作業 現場木料無論其厚薄粗細,都將使用本工法作業。調 整噴頭將噴灑顆粒直徑在100micron左右,由內往外將所 需之劑均勻噴灑在木料表面上,第一道作業完成後,待 木料自然風乾,其表面濕度降至17%以下(現 房屋出租場配合濕度 計度量),合於噴灑標準後再予進行二度噴灑。 三、水泥石材牆、地面噴灑注射處理 在木材接觸牆壁、貼地處,或是白蟻可能侵入的點。例如牆面、地板裂縫處,實施小針頭注射及殘效噴灑藥劑,以阻絕白蟻利用牆、地面縫隙侵入木建物危害。 四.木材加壓注 辦公室出租射系統處理工法------利用木材本身形成之裂縫及板材和角材相接面的部位,將藥劑以2mm注射針頭注入縫隙中。在門框木料的縫隙或周邊以2mm鑽頭相距30cm- -60c m處鑽孔灌注藥劑。木地板部份則利用木料接縫處以注射針頭直接將藥劑注入縫隙中。或以2mm鑽頭間距每30cm- 60 c m處鑽孔,灌?居酒屋`藥劑。  .
創作者介紹

depp

dlkhaln 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()