南台灣百大社團聯盟發起倡議書 南台灣百大社團聯盟發起倡議書 提案人 葉承孝  台灣光彩促進會會長特助/聯盟秘書長2012.2.3. 緣起/高雄得天獨厚,具備空、港、河等絕佳地理環境、優良天然 西裝資源、人文風俗鼎盛。由於台灣當局行政重鎮設在台北、歷任市長下放高雄權當過客,加上藍綠政黨惡鬥、 有巢氏房屋20年來鮮少重大經濟產業招商政績,市民苦無就業機會,導致人口流失、中小企業、工廠也迫於生存轉向大陸發展、使高雄加速沒 設計裝潢落。高雄港也喪失競爭力、有待重拾龍頭地位。 正由於高雄仍保留原始條件,未開發反成為重生優勢。大量閒置廉價的土地,刻苦耐勞殷實的勞?澎湖民宿u,陽光普照的氣候,正是國際投資者最佳標的。無論是綠能科技、生技產業、觀光旅遊、安老醫療、宗教文創、金融貿易、貨櫃轉口、、、等,均能迅速與世界接軌。 目的/值?建築設計僭甽紊丰咻X併,配合南部七縣市資源整合,順利升格成為南部龍頭地位,高雄若能結合南台灣資源,其長期發展優勢後來居上。此時關注推動高雄城市重新定位,提議成立高雄免稅特區,以帶動南台灣經濟產業 烤肉復甦,促進就業機會。喚醒南台灣百大社團連署,向大陸招商引資。集合海峽民間商業資源,提供政府助力,兩岸聯手共同打造華人共同市場,與世界接軌。 說明/一、?空(高雄國際機場)、港(高雄國際港)、愛河(高雄特色地標 找房子)、柴山(國家公園籌備中)、湖(澄清湖蔣公行轅),高雄已具備國際觀光地理優勢,強烈建議政府、推動成立高雄免稅特區,以帶動高雄成為國際一線大都市。 二、由高雄經濟產業發展協會領銜號招發起南台灣百大社團聯盟,並與台灣光彩促進會簽?買房子萰曳切p盟,結合南台灣本土人民團體,透過台灣光彩促進會協助兩岸交流,向大陸民間企業招商引資。 辦法/一、歡迎南台灣各大人民團體響應,並向高雄市經濟產業發展協會理事長楊文禮報名。 二、預計2012年6月推派代表前往北京、上海進行交流,以高雄華人共同市 酒肉朋友場為前提,創造兩岸共贏商圈。 三、聯盟排名依報名簽署先後順序,並聘為聯盟主席團主席。 四、反映意見請yeh1535@hotmail.com.tw葉秘書長   .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 酒店打工  .
創作者介紹

depp

dlkhaln 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()