看天燈..卻未放天燈2/17 任性的說.我想回十分看天燈..兩老(因為兒子大了.不跟.只想在家玩電玩)騎術後面膜著小ㄅㄨㄅㄨ上山.才到了石碇山下就發現交通管制.天空也飄起毛毛細雨.(依爸爸的個性依定開始發火了吧591!!)到了深坑...雨愈下愈大..我跟爸爸說"回家好了?"爸爸說...就這樣回家我可能會在地上耍賴打滾喔室內裝潢.吼~~~~~~~~~~我哪有阿....只是..可能...有點...超不爽而已嘛...就這樣.我們一路騎著機車到平溪.(真的租辦公室好遠.以前真的沒那麼遠的說)熟悉又陌生的平溪. 國三畢業那年.曾在平溪住了了一陣子.認識了許多朋友.婚禮顧問潘麗蘭.胡連成.陳志銘.陳志忠..........(你們在哪呢?)許多許多...的朋友.因為升學.因為各奔恩前程...買屋網好懷念~這些失聯的朋友.曾經一起在平溪鄉間玩耍的夥伴.你們在哪裡?...聽說~6點.再平溪國中有一個天燈租屋網齊放的活動.我們去了.喔..喔..卻才5點呢.因為雨勢愈來愈大.我們沒有繼續等.就匆匆離去(平溪國中真的變酒店工作了好多.跟我們當年去的情景已經不同了.黑!!!心怡?你在哪?我們該再回去看看ㄉ)其實~我的目的地..是想回房屋買賣十分寮的.但天黑了.雨大了.我只好算了.我只想~~回去...看看...老家吧最終..我們還是沒有回十分.因為天酒店兼職黑了.雨大了.
創作者介紹

depp

dlkhaln 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()